
BOLO DE IOGURTE COM FRAMBUESAS
Share
Ingredientes
iogurte cremoso natural açucarado - 2 unid.
ovo M - 3 unid.
açúcar - 250 g
farinha de trigo - 250 g
fermento em pó - 1 c. de sopa
essência de baunilha - 1 c. de chá
óleo de girassol - 0,6 dl
framboesa - 3 emb.
manteiga para untar - 1
açúcar em pó - 1
Preparação
Passo 1
Pré-aqueça o forno a 180 ºC.
Passo 2
Coloque os iogurtes numa taça, adicione os ovos e misture bem.
Passo 3
Junte o açúcar e a farinha e misture novamente.
Passo 4
Adicione o fermento,a essência de baunilha e, por último, o óleo.
Passo 5
Envolva bem e, em seguida, junte uma embalagem de framboesas.
Passo 6
Verta a mistura para uma forma, previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha e leve ao forno cerca de 30 minutos (ou até estar cozido).
Passo 7
Sirva polvilhado com o açúcar em pó e com as restantes framboesas.